Templates by BIGtheme NET

Джилленхол и Маллиган сыграют в дебютном фильме Дано

Джилленхол и Маллиган сыграют в дебютном фильме Дано

 

Голливудские актеры Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган исполнят главные роли в дебютном режиссерском проекте Пола Дано «Дикая жизнь».

Как сообщает сайт Variety, в основу фильма ляжет одноименные роман современного американского писателя, лауреата Пулитцеровской премии Ричарда Форда. 

Действие сюжета разворачивается вокруг 16-летнего подростка, который является свидетелем того, как разваливается брак его родителей. В 1960 году семья переезжает жить в Монтану. Акклиматизация на новом месте идет тяжело: отец не может найти работу, а мать влюбляется в одного местного. 

По словам Дано, он всегда мечтал снимать кино о семье.

Адаптацией сценария занимался Дано и его девушка Зои Казан, совместно с которой они сыграли главные роли в фильме «Руби Спаркс».

Ранее Джилленхол и Маллиган уже снимались вместе в драме «Братья». А Дано и Джилленхол работали тандемом в картине Дени Вильнева «Пленницы».

Сообщается, что ни Дано, ни Казан играть в «Дикой жизни» не будут. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful