Templates by BIGtheme NET

Джош Бролин женился в третий раз

Актер Джош Бролин в третий раз женился. Произошло это радостное событие в минувшие выходные. Церемония бракосочетания Джоша и его возлюбленной Кэтрин Бонд состоялась 24 сентября.

Клятвами верности звезда «Людей в черном-3» со своей подругой обменялись в присутствии самых близких друзей и родственников. Известно, что со стороны жениха были замечены отец 48-летнего актера Джеймс Бролин и его супруга Барбра Стрейзанд. Согласно Us Weekly, на церемонии присутствовали Мэтт Дэймон и Брэдли Купер.

Напомним, брак с Кэтрин стал для Бролина третьим. Ранее актер уже был женат на Дайан Лэйн (с 2004 по 2013 год), а до этого 6 лет прожил со своей первой женой Элис Эдэр, от которой у него осталось двое детей.

Предложение руки и сердца Джош сделал в начале прошлого года. Помолвочное кольцо невеста впервые продемонстрировала на Каннском кинофестивале.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful