Templates by BIGtheme NET

Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт

Конец 2015 года ознаменовался для Джареда Лето началом нового судебного процесса, в котором он выступал истцом.

Музыкант подал в суд на сайт TMZ за то, что тот без его ведома опубликовал видео, которое показывает Лето не с самой лучшей стороны.

Главным козырем Джареда было то, что видео якобы было частью его личного архива и не могло выставляться на всеобщее обозрение, если он дал на то согласие.

Небольшая ремарка: видео было снято оператором Наимом Мунафом.

Проанализировав все за и против этого дела, суд пришел к выводу, что Лето в данном случае не является пострадавшей стороной.

Судья окружного суда отклонил иск на основании того, что в 2015 году Лето ещё не был работодателем Мунафа, на чью камеру было снято видео, поэтому последний мог делать с материалом всё что угодно.

Напомним, в том самом видео, которое было размещено на сайте TMZ, было видно, как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars прослушивая песни Тейлор Свифт, не одобряет ее творчества и откровенно показывает свое недовольство, приправляя это нецензурной лексикой. Позже, когда видео было «слито» в Сеть, фанаты Свифт ополчились против Лето, утверждая, что его поступок был низок и не имеет ничего общего с понятием мужчины. Джаред публично принес извинения Тейлор, но все-таки решил наказать сайт, из-за которого он попал в эту неприятную ситуацию.

 

1 комментарий

  1. Posted on January 5, 2009 at 2:23 pmThose vultures backlighted by glorious clouds – what a beautiful jupaxtosition of hope and loss. I pray God’s blessings on your work there. Godspeed.Gigi McMurray

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful