Templates by BIGtheme NET

Меган Фокс стала лицом и совладельцем бренда нижнего белья

Недавно в третий раз ставшая мамой Меган Фокс постепенно возвращается к работе. Домашние дела и заботы по уходу за детьми, актриса решила разбавить сотрудничеством с брендом нижнего белья Frederick’s of Hollywood.

На данный момент известно, что только лишь съемкой рекламной кампании эта коллаборация не ограничится. Меган станет совладельцем и партнером компании AuthenticBrands Group, которая владеет брендом.  Из этого следует, что на плечи Фокс будет возложена новая работа, а именно – разработка новых моделей, а также презентация весенней коллекции Frederick’s of Hollywood и собственной линии белья Hollywood x Megan Fox.

«Меган Фокс является воплощением уверенности в себе и гламура, — считает президент и директор по маркетингу Authentic Brands Group Ник Вудхаус.— Невозможно представить более удачной кандидатуры для перезагрузки бренда».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful