Templates by BIGtheme NET

Марион Котийяр опровергла роман с Брэдом Питтом

Фото: Кадр из фильма «Союзники» Марион Котийяр и Брэд Питт в фильме «Союзники»

41-летняя актриса, которая состоит в браке с актером Гийомом Кане, заявила, что «в высшей степени ошарашена» этими подозрениями.

Известная французскаая актриса Марион Котийяр «полностью подавлена» появившимися в СМИ слухами о романе с голливудской звездой Брэдом Питтом во время съемок фильма Союзники, сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из окружения француженки.

На днях стало известно о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. СМИ тогда также сообщили, что причиной стал роман актера с Марион Котийяр. Джоли якобы даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр.

Источник Daily Mail рассказал, что Котийяр, которая состоит в браке с актером Гийомом Кане, заявила, что «в высшей степени ошарашена» этими подозрениями.

Собеседник издания добавил, что «Марион и Гийом невероятно счастливы вместе, и вряд ли Марион хочет вообще слышать подобные обвинения».

Как известно, у Котийяр и Кане есть сын Марсель, которому пять лет.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году, хотя встречаться начали еще в 2004 году, после совместных сьемок в картине Мистер и Миссис Смит. Актер тогда ушел от актрисы Дженнифер Энистон.

Кстати, по данным US Weekly, Дженнифер Энистон прокомментировала развод Питта и Джоли, объяснив это «кармой».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful