Templates by BIGtheme NET

Продюсеры нового фильма с Томом Крузом ответят за крушение самолетов во время съемок

Том Круз снимается преимущественно в боевиках и часто многие трюки выполняет самостоятельно, без помощи дублеров или каскадеров. Но иногда, эксшн-сцены бывают настолько активные и опасные, что приходится все-таки обращаться за помощью к профессионалам, которые к сожалению не застрахованы от несчастных случаев.

Так, на съемках фильма «Mena», который выйдет в свет в январе 2017 года, произошло крушение самолета, в результате которого погибли два человека – голливудский пилот американец Алан Дэвид Первин и колумбиец Карлос Берл. Еще один участник съемочной группы, американец Джимми Ли Гаринд, был доставлен в госпиталь города Медельин с серьезными ранениями.

Близкие родственник погибших решили наказать виновных в этом происшествии и подали в суд на компании Imagine Entertainment и Cross Creek Pictures с целью установить правду и добиться справедливости.  В заявлении семей говорится, что ответственные за организацию и постановку трюков работники компаний крайне халатно и небрежно отнесли к выполнению своей работы. За это они теперь и будут наказы.

Какого наказания за халатность, повлекшую за собой смерти людей, требуют их семьи, не уточняется.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful