Templates by BIGtheme NET

Виктория Боня употребляет отвар, который оказался наркотическим средством

Виктория Боня для своих поклонников выступает в роли справочного бюро в плане того, что касается ухода за собой, поддержании стройной фигуры и в целом здорового организма. Вот только не все советы Вики так полезны, как она думает.

«Травяные отвары очень полезны для здоровья, я пью только их», — рассказывала 36-летняя Виктория, отметив, что тут идет речь не о ромашке или имбире, а о «чудо-растении» название которого аяуаске.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/09/14335612_1642679872729154_332998857_n.mp4

Поклонники Бони были шокированы тем, что рекламирует их любимица, ведь, по их мнению, данная трава является наркотическим средством и ни о каком регулярном употреблении тут не должно идти и речи.

Виктория решила не оставлять критику фолловеров без внимания и у себя в «Перископе» прокомментировала нападки в свой адрес. Боня назвала малообразованными тех, кто считает аяуаске наркотиком: «C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Её называют напитком мёртвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. «Ты что, это же наркота!..» — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьёте аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьёте аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу…».

Справедливости ради скажем, что аяуаске запрещен на территории большинства стран мира и Россия – не исключение.

Справка: нарколог Сергей Нурисламов пояснил, что аяуаске — сильное психоактивное наркотическое вещество, которое воздействует на организм человека, меняя его сознание. В аяуаске содержится диметилтриптамин, вызывающий сильнейшие галлюцинации. При длительном употребление средство способно полностью поменять сознание человека.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful