Templates by BIGtheme NET

Лиза Боярская перестала скрывать сына

На личной странице Елизаветы Боярской в соцсети Instagram редко можно встретить фотографии из личного домашнего архива. Актриса делится с подписчиками снимками, которые можно озаглавить тэгом «#рабочие». Личную жизнь дочь Д’Артаньяна не привыкла выставлять напоказ, а потому тщательно скрывала от посторонних глаз сына, рожденного в браке с Максимом Матвеевым.

Наверное, многие бы до сих пор не знали, как выглядит мальчик и на кого похож, если бы не супруга Вениамина Смехова Галина Аксенова, которая в своем микроблоге опубликовала фото с Михаилом Боярским, самой Лизой, а также ее сыном, сделанное после премьеры спектакля «три сестры» и перед отъездом Лизы в Москву.


Галина лично подтвердила, что на снимке изображен сын Боярской и Матвеева.

Кстати, не так давно тетя Елизаветы пообщалась с прессой на тему ее личной жизни.

Женщина рассказывала, что Лиза и Максим хотят расширить свою семью и родить второго ребенка, а если это будет еще и девочка, еще больше сплотит пару. Стоит сказать, что в воспитании сына актерская чета преуспела: «Лиза и Максим не тусовщики и все свое свободное время посвящают Андрюшеньке. Он очень смышленый мальчик. Продвинутый в компьютерных делах, планшетах. Знает столицы всех государств, может страны показать на карте. Лиза и Максим цитируют ему классику — он, может, и не понимает все, но что-то откладывается». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful