Templates by BIGtheme NET

Фанаты Дмитрия Нагиева сделали ему подарок в виде нового граффити

На прошлой неделе на своей странице в социальной сети Instagram Дмитрий Нагиев разразился тирадой на тему того, что в стране делают чиновники, точнее указал на то, что они делает правильно, а что нет. Критики актера подверглось решение петербургских властей закрасить стену одного из зданий города на котором был изображен сам Нагиев в роли одного из своих сериальных персонажей.

Судя по всему, Дмитрию было обидно от того, что более с фасада здания на горожан не смотрит прапорщик Задов (имя персонажа), но также шоумен негодовал и терялся, отвечая на вопрос, какой фасад более привлекателен: закрашенный желтым на скорую руку или же талантливая работа уличных художников?

Своего решения чиновники Санкт-Петербурга вряд ли поменяют, потому почитатели таланта Нагиева решили его поддержать, нарушая закон.

На закрашенной стене на Синопской набережной они сделали новое граффити в поддержку Нагиева, изобразив Зинаиду Тракторенко — соседку прапорщика Задова, которую в комедийном сериале так же сыграл Дмитрий Нагиев.

Актер пока что на новое граффити не отреагировал. Смеем предположить, что рисунок ему понравится.

1 комментарий

  1. Droga Rito: to co czytalam to moje zycie i rodzinne i prywatne .Mam kogos podobnego w domu ,ciogle chory cigle zmeczony i potrafi caly wekend preznpac.Wolse chwile spedza przy komputerze szukajac nowych metod leczenia naturalnego chciaz z medycyna nie ma nic wspulnego .Lubie pomagac ludzim ale nigdy nie mam za ta pomoc dobrego slowa. Artykul Pani Rito jest napisany wspaniale .Pozdrawiam Anna

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful