Templates by BIGtheme NET

СМИ: Денис Мацуев готовится впервые стать папой

Невероятно талантливый музыкант Денис Мацуев готовится впервые испытать себя в новой роли – роли отца.

Ряд российских СМИ сообщает, что знаменитый пианист и его возлюбленная Екатерина Шипулина в скором времени впервые станут родителями.

Предположения о том, что прима Большого театра беременна появились после визита пары на фестиваль «Новая волна». Журналисты заметили у Екатерины округлившийся животик и сделали соответствующие выводы.

Впрочем, сами Денис и Катя пока что грядущее пополнение никак не комментируют.

Отметим, что Мацуев крайне скрытен в вопросах личной жизни. На протяжении многих лет, на вопросы о личной жизни, он отвечал, что его жена – классическая музыка, а любовница – джаз.

Сейчас же ситуацию несколько иная. С Шипулиной Мацуев познакомился на светском мероприятии, организаторами которого выступали их общие друзья.

Между прочим, несмотря на то, что пианист встречается с балериной уже долгое время, вести любимую к алтарю он не торопится. Вероятно, Шипулина и без штампа в паспорте абсолютно уверена в чувствах Мацуева.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful