Templates by BIGtheme NET

Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Октябрь прошлого года ознаменовался для Веры Брежневой и Константина Меладзе важным и ответственным для них шагом – пара узаконила свои отношения, которые длились на протяжении почти 10 лет.

Произошло радостное, но тайное событие вдали от суеты и московской тусовки  — на итальянском курорте Форте-дей-Марми неподалеку от Тосканы. Церемония была организована для них двоих, Вера и Константин обошлись без свидетелей и решили ни с кем не делить это таинство.

На тему личной жизни, что Брежнева, что Меладзе говорят крайне редко, но недавно певица все-таки рассказала, кем для нее является ее супруг. Оказалось, что он тот человек, за которым она готова идти с закрытыми глазами.

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно — всегда оставаться женщиной — я слушаю и слушаюсь», — сказала Вера.

1 комментарий

  1. The pucharses I make are entirely based on these articles.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful