Templates by BIGtheme NET

Суд постановил взыскать 5,5 млн за отмену концертов Наталии Орейро

Компания «Глобальные коммуникации» материально ответит за отмену концертов уругвайской певицы Наталии Орейро в Воронеже и Белгороде 19 и 20 декабря 2015 года. Фирма, согласно решению арбитражного суда Москвы, должна будет выплатить компенсацию в размере 5,5 миллионов рублей истцу, который заказывал концерты Орейро в России, но они так не были организованы и проведены.

«Предприниматель подписал контракт о покупке прав на выступление Орейро в Воронеже и Белгороде, перечислил компании аванс, а также оплату за услуги по дизайнерскому оформлению шоу, — сообщается в материалах суда. — Однако организатор гастролей не предоставил рекламных материалов и не утвердил билетную программу, и информация о гастролях не появилась».

Ответчик так просто своей вины признавать не стал и отметил, что имел место быть факт фальсификации факта перечисления аванса и других сумм. Но доказать это какими-то документами или выписками не смог.

Когда Наталья приедет в Россию, чтобы порадовать своих поклонников, не уточняется.

Отметим, что России  и ее жителям Орейро относится крайне положительно, тепло и с любовью. Актриса и певица общается лично со своими фанатами и даже выучила несколько русских слов в знак большой любви, уважения и заинтересованностью этой страной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful