Templates by BIGtheme NET

Прохор Шаляпин рассказал, что стал свидетелем двойного убийства

Прохор Шаляпин стал гостей ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», где рассказал подробности своего детства, от которых стынет кровь.

Исполнитель признался, что если бы не ряд несчастий, которые произошли в его детстве, он бы вряд ли променял свой родной Волгоград на Москву.

Отпускной точкой всех событий стала трагедия, которая произошла в семье Прохора в его 12-летнем возрасте.

«В общем я прихожу к ним домой (Шаляпин рассказывает о своей родной бабушке и тёте), и я обнаружил два трупа…в 12 лет. 36 ножевых ранений в живот у бабушки было, а тёте прострелили голову. Я в 12 лет все это обнаружил своими глазами. Мало того – когда я сказал об этом маме, вызвали милицию, моих родителей, как первых подозреваемых в убийстве, забрали и я остался совсем один», — рассказал Шаляпин едва сдерживая слезы.

«В общем-то это очень изменило мою жизнь, эти моменты….потому что меня до сих пор этой несправедливости «накрывает», потому что преступники так и не были пойманы», — добавил исполнитель.

Прохор пояснил, что преступление, вероятней всего, произошло на материальной почве.

В доме у бабушки хранились деньги от продажи квартиры, о чем преступники очевидно знали.

«Ладно, вы забрали деньги, но зачем было убивать?» — задается вопросом Шаляпин.

1 комментарий

  1. My prleobm was a wall until I read this, then I smashed it.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful