Templates by BIGtheme NET

Наталья Краско рассказала, что чуть не стала женой миллионера

Брак актера Ивана Краско с девушкой, которая ему больше во внучки годиться, в самом начале взбудоражил умы окружающих. Было не совсем ясно, на чем строятся эти отношения- любовь, привязанность, уважение?

Сами супруги утверждают, что друг без друга они жить не могут, хоть и сталкивают иногда с проблемами и ссорами, как и другие обыкновенные люди.

Злые языки то и дело пытаются поймать Наталью на измене, но она беззаветно влюблена в своего супруга и хранит ему верность.

Как оказалось, ради брака со знаменитым актером и жизни с ним  на маленькой жилплощади, девушка отказалась от отношений, которые гарантировали бы ей безбедное существование.

«У меня в свое время была возможность выйти замуж за олигархов, за бизнесменов и иметь потрясающие материальные блага, но мне нужно было бы тогда изменить себе и слушать такие речи: «А ты помнишь, откуда я тебя вытащил? Брюлики, машина, меха», — призналась девушка журналистам. Наталья призналась, что подобный образ жизни она не считает правильным, а если появляется лишняя копейка, то лучше уж ее потратить не на меха, а на помощь нуждающимся.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful