Templates by BIGtheme NET

Госкино запретило еще 5 российских сериалов и фильм

Госкино запретило еще 5 российских сериалов и фильм

 

Госкино продолжает работу по защите информационного пространства Украины и обеспечению выполнения Закона Украины "О кинематографии" в пределах возложенных на него полномочий.

В частности, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, представленных правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», реж. Веливис Е., 2016, а также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения т/c «Не жалею, не зову, не плачу», реж. Криворучко И., 2011 .; т/с «Найденыш-3», реж. Курбанов С., 2012г .; т/с «Дело было на Кубани», реж. Щербин С., 2011 .; х/ф «Непутевая невестка», реж. Быстрицкий С. 2012г .; т/с «Когда зацветёт багульник», реж. Краснова Ю., 2010г.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.

Напомним, 5 февраля 2015 года в Украине официально были запрещены фильмы российского производства, которые угрожают национальной безопасности Украины.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful