Templates by BIGtheme NET

Мужу Ольги Бузовой предстоит серьезная операция

Товарищеский матч против Турции завершился для Дмитрия Тарасова травмой. Сообщается, что после игры Дмитрию Тарасову диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Поскольку травма оказалась серьезной, спортсмен был вынужден покинуть расположение сборной России и отправиться на лечение: «Тарасова мы уже потеряли, и надолго, хотя окончательный диагноз ему поставят в Италии, куда он сейчас отправился», — сообщил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Когда Дмитрий сможет вернуться к игре, не уточняется.

Вероятней всего, ему потребуется хирургическое вмешательство.

Поклонники Тарасова надеются, что его выздоровление состоится в ближайшее время. В соцсетях они всячески поддерживают своего кумира: «Выздоравливай», «Восстанавливайся, мужик! Удачи тебе!», «Тарасов ты очень дерзко и очень хорошо сыграл».

Напомним, недавно Дмитрий Тарасов показался нам с другой стороны.

Спортсмен признался, что он подкаблучник в видеоролике, который его любимая жена Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram.

Три года совместной жизни в значительной степени сказались на Тарасове. Теперь он выполняет по дому все «женские» задачи, как то постирать белье, приготовить ужин или сварить любимой ужин. За всеми процессами Ольга следит как орел, к тому же что-то подсказывает супругу, им полностью руководит.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful