Templates by BIGtheme NET

Мэл Гибсон окажется на «Перекрестке»

Мэл Гибсон окажется на «Перекрестке»

 

Известный актер и продюсер Мэл Гибсон спродюсирует киноадаптацию романа «Перекресток» об австралийском солдате Марке Дональдсоне, получившем высшую награду своей страны. Об этом сообщает издание Variety.

Автобиографическое произведение Дональдсона посвящено жизни парня, который, оставшись сиротой, предпочел саморазрушению борьбу и совершил военный подвиг. После трагических событий Марк пошел в армию и сделал все от него зависящее, чтобы попасть в парашютно-десантную часть особого назначения — подразделение армии Австралии, куда набирают лучших из лучших. В 2008 году в Афганистане Дональдсон героически спас раненого афганского переводчика, закрыв его от огня талибов, а на следующий год стал первым за 40 лет австралийцем, получившем «Крест Виктории для Австралии».

Гибсон будет работать над проектом вместе с компанией Icon Productions, спродюсировавшей такие его картины, как «Храброе сердце», «Апокалипсис» и «По соображениям совести».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful