Templates by BIGtheme NET

Виктория Бекхэм влюбилась в Дэвида в состоянии измененного сознания

Историей люби Виктории и Дэвида Бекхэмов восхищаются многие.

Эта семья возведена в ранг одних из самых примерных и образцовых, потому недавние откровения Вики о том, как она влюбилась в своего будущего мужа, не могут не удивлять и не поражать.

В новом номере журнала Vogue было опубликовано письмо Виктории написанное самой себе. В нем она рассказывает о том, что первое знакомство с Дэвидом состоялось тогда, когда у нее было слегка измененное сознание.

«Узнай больше о футболе, особенно правила игры. И помни — любовь с первого взгляда действительно существует. Это произойдет с тобой в зоне отдыха игроков Manchester United — хотя, ты будешь немного пьяна, и все будет происходить с тобой, как в тумане. Когда все футболисты будут стоять в баре, ты увидишь, как Дэвид стоит неподалеку, но со своей семьей. Он пока даже не входит в первый состав команды, а ты уже знаменита. Но у него такая милая улыбка, и он так близок со своей семьей… И ты подумаешь, что он видит мир так же, как и ты», — говорится в письме. Примечательно, что Дэвид оказался тем еще романтиком и записку с номером телефона Виктории он хранит по сей день: «Он собирается попросить твой номер телефона. Ты напишешь его на авиабилете из Лондона в Манчестер, и он будет хранить этот билет».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful