Templates by BIGtheme NET

Олег Газманов подарил сыну необычный подарок

Пока одни звездные родители балуют своих детей дорогими суперкарами, брендовыми вещами и путевками в самые экзотические места планеты, исполнитель хита «Ясные дни» Олег Газманов решил пойти несколько иным путем.

Певец преподнес сыну Филиппу весьма и весьма необычный подарок. Технику, какой точно не может похвастаться ни один из его сверстников.

Газманов приобрел для сына «не мажорный» трактор.

«Никаких «мерсов» и BMW. Купил ему трактор, будет пахать и сеять», — заявил Олег.

Несмотря на неординарность подарка, Филипп, кажется, остался доволен. Хоть теперь возникает вопрос: где Филипп собирается использовать свою новую технику?

Кстати, сейчас Олег Газманов готовится к судебному разбирательству, которое будет касаться запрета его въезда на территорию Литвы и Латвии.

Российский артист подал иск в Европейский суд по правам человека: «Мне очень нравится Литва, мне нравятся люди в этой стране. Поэтому я считаю, что случившееся нужно перевести из политической плоскости в гражданскую и правовую. Я хочу, чтобы наше правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист».

По словам Газманова действия пограничников Латвии (которые запретили Олегу пересекать границу) не имели правовых оснований, потому что в Юрмале у него имеется квартира: «Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом», – подытожил Газманов.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful