Templates by BIGtheme NET

Глюк’oZу раскритиковали за майку-алкоголичку и высокие каблуки

Микроблог Наталья Чистяковой-Ионовой полон откровенными снимками. Певица, которая никогда не была пышечкой, в последнее время сильно преобразилась, сделала спорт неотъемлемой частью своей жизни и результат, как говорится, налицо. Фигуре Глюкозы может позавидовать любая топ-модель, а вот вкус, по мнению поклонников певицы, ей еще нужно прививать и прививать.

Большой критики подверглась Наталья на последней публикации, сделанной в Сибири. Туда Чистякова-Ионова прибыла ради участия в «модной ночи» одного торгового центра.

На снимке Наталья предстала перед нами в странноватом виде: она надела высокие каблуки, спортивные штаны, майку-алкоголичку (без бюстгальтера к тому же). На голове завязала «гульку».

Спортивные штаны и каблуки?! Где вкус?!», «Шпильки. спортивный костюм., майка-«алкоголичка». Я думала, так только в глубокой глубокой деревне одеваются», «Колхоз», «Раньше такой наряд считался дурным вкусом», «Мисс силикон, а так прикольная», – пишут в комментариях к фото фанаты.

Как вам кажется, этот выход – модный провал Глюкозы?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful