Templates by BIGtheme NET

Девушка Данилы Козловского сделает из него правую руку криминального авторитета

На протяжении продолжительного времени самый завидный холостяк России среди актерской тусовки Данила Козловский состоит в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой. Пара достаточно много времени проводит вместе. Теперь же этот период растянется на еще несколько часов в день. Дело в том, что Зуева дебютирует в качестве режиссера. Девушка приступает к съемкам фильма «На районе», где ее любимый Козловский сыграет главную роль.

Согласно имеющейся информации, в картине будет идти речь о двух друзьях 0 Вове и Кисе, которые работают на криминального авторитета. Парни занимаются рекетом и откровенным хулиганством и в один прекрасный момент задумываются о том, чего они хотят от жизни.

«Для меня это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то», — комментирует будущий проект Данила.

Дата премьеры фильма «На районе» не оглашалась.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful