Templates by BIGtheme NET

В новой кулинарной книге будут собраны вкусовые пристрастия киногероев Брэда Питта

Многие знаменитости, которые любят вкусно поесть и сами не прочь постоять у плиты, ради получения идеального по своему виду и вкусовым качествам блюда, делятся своим опытом с поклонниками. Они выпускают книгу рецептов к которой приписывают свое имя и зарабатывают на этом немалые деньги.

Несколько иная идея недавно посетила творческую группу издательства Long Prawn.

Голливудский красавчик Брэд Питт вдохновил их на публикацию книги рецептов, где будут собраны пищевые предпочтения всех киногероев актера.

«Кулинарная книга Fat Brad — это наиболее полное исследование экранных вкусовых пристрастий Уильяма Брэдли Питта, также известного как Брэд Питт. Будучи отчасти фанатской выдумкой и отчасти — исследованием фильмов, Fat Brad скрупулёзно переосмысляет лучшие сцены, в которых Брэд ест. От бургера из «Одиннадцати друзей Оушена» и до сомнительного супа из моллюсков Тайлера в «Бойцовском клубе» — ни одна тарелка не осталась без внимания», — говорится в сообщении издательства.

Интересно, что созданию такой книги Long Prawn обязаны своей наблюдательности. Однажды кто-то из авторов FatBrad заметил, что «божественное тело» героев Питта на экране всегда диссонирует с их пристрастием к фаст-фуду.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful