Templates by BIGtheme NET

Мендесу предложили экранизировать детскую книгу

Мендесу предложили экранизировать детскую книгу

 

Кинокомпания Walt Disney Pictures пригласила режиссера Сэма Мендеса экранизировать детскую книгу Роальда Даля «Джеймс и гигантский персик».

Планируется, что фильм станет игровым, а не анимационным, с живыми актерами. В качестве сценариста кинокомпания выбрала Ника Хорнби («Воспитание чувств», «Дикая», «Бруклин»).

В книге 1961 года рассказывается история мальчика по имени Джеймс Генри Круизо, который оказывается внутри гигантского магического персика и знакомится с местными жителями-насекомыми. Даль планировал озаглавить книгу «Джеймс и гигантская вишня», но впоследствии изменил ягодку на персик, так как он «симпатичнее, больше и громче хлюпает».

Кстати, ранее сюжет книги уже переносили на экран. В 1996 году режиссером Генри Селиком был снят одноимённый мультфильм. Фильм продюсировал Тим Бёртон, вместе с которым Селик ранее уже работал над фильмом «Кошмар перед Рождеством». В фильме совмещаются игровое кино с живыми актёрами икукольная анимация.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful