Templates by BIGtheme NET

Старшая сестра Виктории Бони зарабатывает на продаже средств для похудения

В мае этого года Виктория Боня и ее родные переполошили весь Интернет сообщением о пропаже старшей сестры телезвезды – Ангелины. В итоге 38-летняя женщина нашлась спустя несколько дней. Правда, объяснений о том, где находилась женщина, прессе не сообщили.

Несмотря на то, что жизнь Бони выставлена напоказ, ее родственники ведут скромный образ жизни и Ангелина не исключение. На жизнь женщина зарабатывает продажей препаратов для похудания.

Ангелине приходится довольствоваться этим, пока ее сестра наслаждается жизнью в Монако.

Известно, что в отношения представительниц семьи Боня все не так гладко именно из-за славы, которую обрела Виктория, но которая так и не досталась Ангелине.

Впрочем сами сестры предпочитают об этом не говорить.

Напомним, на прошлой неделе Виктория Боня столкнулась с обратной стороной той самой славы. Благие намерения Бони помочь тяжелобольному ребенку обернулись для нее обвинением в присвоении средств, которые люди, пользователи сети жертвовали на лечение мальчика. Викторию этот факт очень огорчил и рассердил. У себя в Instagram экс-звезда «Дома-2″ опубликовала доказательства того, что все слова журналистов ложь, призвала не вестись на провокации и не верить в клевету. Подписчики Бони ее поддержали в своем большинстве, но нашлись и те, кто отметил, что дыма без огня не бывает и благодетели соглашаются оказать помощь другим не без выгоды для себя.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful