Templates by BIGtheme NET

Наталья Фриске приняла роды и поделилась фотоотчетом

Свою собаку породы джек-рассел-терьер родные Жанны Фриске считают членом семьи, потому за то, как у собаку пройдут роды, переживали все.

В минувшие выходные собака разродилась и стала мамой троих щеночков.

Роды у собаки принимала никто иной, как младшая сестра исполнительницы Наталья Фриске. При этом, по завершении процесса, Наталья рассказала о том, как все прошло, добавив фотоотчет, по ходу дела демонстрируя новорожденных щенков поклонникам.

«Было 4 щенка, 3-ого малышка удалось спасти, но последнюю девочку не получилось…((( так что, осталось только 3 щеночка… Первый раз были у нас такие тяжёлые роды..(( господи, как же тяжело терять таких малышей((( 3-й малыш с трудом, но все же, вернулся к жизни, а вот девчуля не захотела оставаться с нами…ревели все… Больше никаких родов, я такого точно больше не перенесу», — написала Наталья.

К слову,  еще до родов Наталья сообщила, что щенков она намерена продать и даже открыла предзаказ на потомство домашнего питомца. Всем желающим Наталья сообщала стоимость: некоторые подписчики поспешили огласить и эту информацию. Как стало известно, в прошлый раз за потомство любимого питомца Наталья Фриске просила по 25 тысяч рублей.

Напомним, пока семья Фриске занята делами домашними, гражданский муж их любимой Жанны Дмитрий Шепелев готовит к публикации книгу воспоминаний об умершей певице.

Книга, название которой «Жанна Фриске» станет частью серии «Легенды эстрады» издательства «Эксмо». В произведении подробно и достоверно будет рассказано о том, что Шепелев и Фриске познакомились, о рождении и первых шагах их сына Платона, а также другие факты семейной биографии. Будет раскрыта и тема болезни певицы.

По словам шоу-мена изначально книга о Жанне не задумывалась таковой. На листе бумаги Дмитрий просто выплескивал эмоции, с которыми ему трудно было справиться сразу же после смерти любимой и во время скандала с ее семьей.

По всей видимости, «рукопись» оказалась настолько хороша, что Шепелев посчитал неправильным скрывать ее от остальных.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful