Templates by BIGtheme NET

Кэти Перри справляется со стрессом с помощью психотерапевта

31-летняя исполнительница Кэти Перри, завоевавшая недавно сердце красавчика Орландо Блума, призналась, что одно время ей было достаточно сложно справляться со славой и ей казалось, что в один момент она просто не выдержит и исчезнет навсегда. Помочь Кэти справиться со стрессом, который присутствует в этой индустрии, взял психотерапевт, постоянным посетителем кабинета которого стала певица.

«Я хожу к доктору. Я не переусердствую, я уже нашла свою меру. Это сложно в такой индустрии как музыка. Ты чувствуешь, словно летишь на ракете. Я научилась на ней ездить и теперь чувствую себя хорошо», – поделилась Перри, добавив, что часто со своим психотерапевтом она обсуждает не какие-то провалы именно в профессиональной сфере, а негативное восприятие какого-либо ее действия фанатами.

Будучи публичной личностью, певица часто сталкивается с обидными комментариями и резкими замечаниями со стороны совсем незнакомых ей людей. «Принятие дается нелегко, и даже личный опыт не всегда может помочь в подобной ситуации», говорит Кэти.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful