Templates by BIGtheme NET

Ольга Бузова превратила мужа в подкаблучника и сняла об этом клип

Практически каждое действие Ольги Бузовой жестко критикуется пользователями сети. Часто звезду телетройки «Дом-2» называют недалекой зацикленной на себе девушкой, которой пора прекратить засорять собой интернет-пространство.

В микроблоге Instagram вайнеры на основе видео, которые публикует Бузова, даже создают видео-приколы, которые молниеносно набирают тысячи просмотров.

Новым поводом подшутить над Ольгой может стать видео, которое она разместила в своем аккаунте вчера. Точнее тут внимания заслуживает не столько Бузова, сколько ее муж Дмитрий Тарасов, которого она превратила в подкаблучника.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/08/14104723_840246969410846_1147451666_s.mp4

Три года совместной жизни в значительной степени сказались на Тарасове. Теперь он выполняет по дому все «женские» задачи, как то постирать белье, приготовить ужин или сварить любимой ужин. За всеми процессами Ольга следит как орел, к тому же что-то подсказывает супругу, им полностью руководит.

Ролик едва появился в Сети, и сразу же был раскритикован подписчиками телезвезды. Критики заслужила не та часть, где Тарасов делает какие-то домашние дела, а часть, где он угождает жене, обхаживает ее, целует руки и даже отказывается в прямом смысле под каблуком – Дмитрий сам лично себе на голову ставит «лабутены» жены при этом улыбается от счастья.

«Всем настоящим джентльменам посвящается. Мужчины, любите своих женщин и носите их на руках!», — подписала Ольга маленький клип, размещенный в социальной сети.

Как вам кажется, смысл видео и подписи к нему имеют что-то общее или все же Ольга переборщила в стремлении показать любовь своего мужчины?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful