Templates by BIGtheme NET

Горячая ванна с пивом помогает Марго Робби в борьбе с бессонницей

Харли Квинн в исполнении Марго Робби в «Отряде самоубийц» назвали одним  из самых ярких персонажей этого блокбастера. Благодаря своему усердному труду австралийка наконец добилась той славы о которой мечтала. Но обретя популярность, Марго столкнулась с проблемой – чуть ли каждую ночь девушка мучается в кровати, потому как просто не может заснуть.

Пересчитав всех баранов на свете, Марго вывела для себя более совершенную формулу «снотворного». Отметим, что тут не идет речь о таблетках. Нет!

В интервью Harper’s Bazaar актриса призналась, что уснуть крепким сном младенца ей помогает душ или горячая ванна, а также бокал холодного пива.

Секрет расслабления перед сном Марго Робби выяснила на съемках «Репортерши» у костюмера своей коллеги по фильму Тины Фей: «Она рассказала мне, что пьет ледяное пиво в горячей ванне и это помогает ей уснуть. Так что теперь, возвращаясь домой с работы, я тоже – если, конечно, у меня есть время – принимаю «пивные ванны». Это помогает быстрее отключить мозг», рассказала Робби.

Напоминаем, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью и предлагаем альтернативу «снотворного» перед сном. Советом поделилась опять-таки Марго.

Она перечитывает книги о Гарри Поттере, хотя каждое произведение Джоан Роулинг перечитала, наверное, уже больше двадцати раз.

А как вы справляетесь с бессонницей?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful