Templates by BIGtheme NET

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Отдых Шакиры и Жерара Пике на Ибице завершился для персонала, который их обслуживал, большой радостью в виде огромных чаевых. В своей щедрости певица и футболист, похоже, переплюнули всех своих коллег.

Как сообщают западные СМИ, для семейного отдыха Шакира и Жерар арендовали виллу, где из обслуживал личный повар. Пара посчитала, что услуги кулинара для них будут более приемлемыми, чем походы по ресторанам и другим заведениям.

Кажется, повар их не разочаровал, а наоборот влюбил в себя, ведь в конце отдыха Шакира и Жерар решили материально поощрить своего временного работника чаевыми в размере 20 тысяч евро.

Отмечается, что футболист перед отъездом достал из двух карманов по 10 тысяч евро и с фразой «Купи себе что-нибудь» вручил деньги ошеломлённому повару. Личность повара не раскрывается. О вознаграждении рассказал приятель специалиста.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful