Templates by BIGtheme NET

Дуэйн Джонсон назвал новый «Джуманджи» продолжением, а не перезагрузкой

Бывший рэстлер Дуэйн «Скала» Джонсон продолжает покорять кинематограф. На счету актера роли как в драматических, так и криминальных картинах, есть комедии, а теперь добавится экранизация сказки.

Актер принял предложение об участии в фильме под названием «Джуманджи» и согласился исполнить там главную роль.

Коллегой «Скалы» по проекту станет Кевин Харт, с которым ему уже доводилось работать в криминальной комедии «Полтора шпиона».

Сценарий к новому фильму о фантастической игре «Джуманджи» пишет Скотт Розенберг и Джефф Пинкер, режиссером назначен Джей Кэздан.

Съемки фильма стартуют уже через две недели. Пока работа не начата, Дуэйн решил немного рассказать о будущем проекте.

Так, Джонсон отметил, что новый «Джуманджи» будет не ремейком картины 1995 года, а его сиквелом: «Через две недели я воссоединюсь со старыми друзьями, Кевином Хартом и Джеком Блэком. Нам выпала честь представить новому поколению потрясающий мир «Джуманджи» 20 лет спустя всех событий».

Премьера нового фильма намечена на 28 июля 2017 года.

Напомним, что в оригинальной картине «Джуманджи» снялся актер Робин Уильямс. Учитывая тот факт, что Уильямса уже нет с нами (он покончил жизнь самоубийством), Джонсон пообещал каким-то образом почтить память выдающегося артиста.

«Любовь и уважение, которые я испытываю к этому человеку, безграничны. Мы хотим почтить память Уильямса и его персонажа Алана Пэрриша в «Джуманджи». У нас уже есть несколько идей, как это сделать. Я думаю, ваша семья будет этим гордиться», — написал недавно Дуэйн в Instagram.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful