Templates by BIGtheme NET

Вера Брежнева в Тайланде испытала 50-градусную жару и гнев местных жителей

Клипы Веры Брежневой веселы, позитивны, полны любви, но вот на их съемках не всегда удается испытать те же чувства.

Исполнительница рассказала о том, как создавалось видео на песню «Любовь спасет мир».

Брежневой довелось на себе испытать, что такое 50-градусная жара и что такое гнев местных житель Тайланда.

«Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было — танцы на раскалённом асфальте (на нем я кружусь, под конец клипа). Между каждым дублем я с криками еле добегала до своей обуви!» — призналась она.

Далее было решено поменять локацию и съемочная группа переехала на территорию местного рынка, а затем и вовсе на частный остров.

О всех злоключениях Брежнева рассказывает лично: «Есть кадры где я иду по мосту. Этот мост — часть местного рынка. С него нас выгнали! Им не понравился мой оранжевый сарафан…» — посетовала она. Впрочем, это было не единственный момент, когда работа над клипом оказалась под угрозой срыва. «Несколько кадров мы сняли на частном острове. Конечно, когда ехали на этот остров, мы об этом не знали! Только когда нас начали с него выгонять — поняли… Но затем нам удалось договориться, у нас спросили, что снимаем и для чего — и разрешили!».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful