Templates by BIGtheme NET

Роберт Паттинсон напивался во время промо-туров «Сумерек»

Вампирская сага «Сумерки» стала своеобразным эталоном искренней и чистой любви, несмотря даже на то, что одним из влюбленных был вампир.

Эти киночувства были настолько сильны, что в реальной жизни актеры, исполняющие главные роли, не могли им не поддаться. Тем не менее, с окончанием этой необычной истории, подошел к концу и роман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Спустя несколько лет правда об этих отношениях всплыла наружу.

Оказалось, что роман главных актеров во многом  был пиаром. Это лично подтвердила Стюарт: «Люди так сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в какой-то продукт – это больше не была реальная жизнь, и для меня это было отвратительно. Не то чтобы я хотела скрывать, кто я такая или что делаю со своей жизнью – но я не хочу быть частью какой-то развлекательной истории».

Нелегко это все давалось и Роберту. Парень ощущал большое давление со стороны общественности, от которого избавлялся с помощью алкоголя.

Чрезмерное увлечение алкоголем помогло Роберту Паттинсону не только справиться с психологическим давлением, но и избежать участия в бесконечной веренице интервью: «подозреваю, что студия решила сократить мое участие, потому что я начинал нести чепуху», рассказал он.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful