Templates by BIGtheme NET

Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Филипп Киркоров сейчас гастролирует по территории России. Поклонники с распростертыми объятиями принимают артиста, а он рад стараться ради их удовольствия.

Тур идет по плану. На днях Киркоров со своей командой отправились в Геленджик, где также должен был презентовать программу «Я». Но выступление едва не сорвалось, а все из-за аварии, в которую угодил один из грузовиков, перевозивших концертные декорации. Речь идет, на минуточку, о самом эффектном элементе всего шоу «Я» — раздвижном бассейне с фонтаном.

К счастью для Киркорова оборудование не пострадало, а вот фура, которая его перевозила, потерпела ущерб на 2,5 миллиона рублей.

О том, как произошла авария, рассказали в пресс-службе Филиппа Бедросовича: « Бассейн и оборудование для фонтана весят две тонны. Его разгружают в каждом городе с помощью строительного автокрана. Когда бассейн подняли, сместился центр тяжести и фура сорвалась под откос. Снесла три крупных дерева, остановилась на четвёртом. Ущерб от повреждений составил два с половиной миллиона рублей. Сейчас фуру отправили в ремонт, вместо неё декорации будет перевозить другое авто. Бассейн с фонтаном чинят».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful