Templates by BIGtheme NET

«Шальная императрица» Ирина Аллегрова сломала жизнь бывшему мужу

Бывшая родственница Ирины Аллегровой обвинила певицу с том, что та испортила жизнь своему бывшему мужу.

Экс-золовка исполнительница дала интервью, где заявила, что именно Ирина виновна в том, что сейчас брат находится в местах не столько отдаленных.

Отметим, что за решетку Игорь Капуста (тот самый бывший) попал из-за обнаруженных в его машине наркотиков. Несмотря на то, что произошло это спустя много лет после расставания пары, Галина уверена, что если бы не расставание с Аллегровой, брат жил бы совершенно по-другому: «По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете».

Вот только на какие уговоры поддался мужчина, Галина не уточнила.

Напомним, Ирина Аллегрова рассталась с Игорем Капустой, уличив того в измене. Однако после разрыва с «императрицей» Капуста недолго страдал в одиночестве. Вскоре Игорь женился, в том браке у него родилась дочь. Однако из тюрьмы жена Капусту не дождалась.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful