Templates by BIGtheme NET

Роберт Де Ниро строит бутик-отель в центре Лондона

Пока Дмитрий Нагиев обдумывает вариант создания собственного ресторана китайской кухни, голливудская суперзвезда Роберт Де Ниро решил организовать целый отель.

Место для своего нового детища обладатель премии «Оскар» выбрал непростое: строить бутик-отель Де Ниро решил в самом центре Лондона.

Как мы знаем, в этом городе, который старается сохранить внешний вид прошлых столетий, нелегко получить разрешение на постройку чего-то совершенно нового. Но, Роберту это удалось и теперь все силы актера направлены на проработку плана и концепции будущего заведения.

На данный момент известно, что в Wellington Hotel будет 83 номера, а также SPA-салон, ресторан, закрытый клуб и торговое пространство.

Начало строительства запланировано на 2017 год, а торжественное открытие должно состояться в 2019-ом.

Отметим, что для Де Ниро бутик-отель в Лондоне не станет первым. Роб уже является владельцем аналогичного заведения в Нью-Йорке.

Пока команда Де Ниро прорабатывает все детали, сам актер готовится к съемкам в сериале режиссера Дэвида О.Расселла.

К проекту, который пока что не имеет названия, привлечена также Джулианна Мур.

Сюжет сериала держится в секрете. Источники предполагают, что это может быть криминальный или полицейский триллер, действие которого происходит в 90-х.

Отметим, что с Де Ниро Дэвиду уже приходилось работать над фильмами Мой парень – псих» и «Джой», а вот сотрудничество с Мур станет для фильммэйкера новым опытом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful