Templates by BIGtheme NET

Херд рассказала, куда пойдут деньги от Джонни Деппа

Эмбер Херд направит полученные от развода с Джонни Деппом деньги на благотворительность

Экс-супруга Джонни Деппа поможет женщинам, пострадавшим от семейного насилия, и больным детям.

Американская актриса Эмбер Херд намерена пожертвовать все деньги, полученные согласно достигнутому ранее соглашению о разводе с актером Джонни Деппом, на благотворительность, сообщает ITV.

Заявление об этом сделала сама Херд. Средства в размере 7 миллионов американских долларов будут распределены между Детской больницей Лос-Анджелесе, где актриса занимается волонтерством, и Американским союзом защиты гражданских свобод, где деньги должны быть использованы в помощи пострадавшим от бытового насилия женщинам.

«Деньги не имеют и никогда не имели для меня значения, за исключением того, что я могу пожертвовать их на благотворительность с надеждой помочь тем, кто не может защитить себя сам», — заявила в четверг 18 августа Эмбер Херд.

Напомним, о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа стало еще в конце весны этого года. С тех пор СМИ внимательно следили за заявлениями обеих сторон. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful