Templates by BIGtheme NET

Многодетный отец Эдди Мерфи отказался помогать гражданской жене

55-летний актер Эдди Мерфи за свою жизнь обрел настоящее богатство и речь сейчас идет не о материальных благах.

Актер является отцом девятерых детей, рожденных от разных женщин (в законном браке с женой Николь, с которой прожито 13 лет, были рождены только пятеро. Бриа сейчас 26 лет, Майлзу — 23 года, Шайен — 21 год, Золе — 16, Белле — 14. Двум самым старшим сыновьям, Эрику и Кристиану, которых произвели на свет две подружки Мерфи, сейчас соответственно 27 и 25 лет.)

Крайний ребенок Эдди (не говорим «последний», ведь может быть это не предел мечтаний) появился на свет три месяца назад. У Эдди и его гражданской супруги Пейдж Батчер родилась дочка Иззи. Сейчас малышка требует к себе огромного внимания, которое мама ей с трудом обеспечивает, учитывая тот факт, что в семье есть еще один малыш. Но, к сожалению для Пейдж, на помощь знаменитого супруга ей рассчитывать не приходится.

Мерфи самоустранился от семейных забот и уверен, что любимая отлично со всем справляется сама: «Пейдж  в этом не нуждается, она — прекрасная мать, и отлично может справиться со всем сама!» — заявил он. И добавил, нисколько не смутившись: «Конечно, я не меняю памперсы! У меня это вряд ли получилось бы хорошо. Так зачем мучить ребенка?»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful