Templates by BIGtheme NET

Кристина Агилера запустила американский аналог программы «Угадай мелодию»

Кристина Агилера – классический пример трудоголика. Даже рождение детей не способно певицу удержать дома, ей не терпится попробовать себя в новых проектах, автором которых она, кстати, и является.

На днях Агилера рассказала о новом развлекательном шоу, которое в скором времени стартует на ТВ.

Кристина запускает шоу Tracks, которое по своей концепции очень схоже с нашей отечественной, такой родной и любимой программой «Угадай мелодию».

Особенность шоу Агилеры заключается в том, что участники не просто должны угадать песню по звучащей мелодии, а сделать это прослушав всего одну из ее партий — гитарную, барабанную или другие. Все это действо сопровождается сюрпризами от организаторов, в их числе — приглашенные звезды. Например, первым гостем Tracks станет Томми Ли, а ведущим выступит актер Шэд Мосс, известный под псевдонимом Bow Wow.

Известно, что Агилера выступает лишь автором идеи и продюсером. Кристина примет участие лишь в первых выпусках, чтобы тем самым привлечь внимание к программе, и в завершении сезона.

Шоу стартует с 1 сентября.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful