Templates by BIGtheme NET

Гарик Харламов не соответствует своей жене

Историк моды Александр Васильев любит давать оценочный комментарий по поводу внешнего вида той или иной знаменитости. На сей раз внимания знатока заслужила пара Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Так, Васильев признался, что еще три года назад стиль звезды «Интернов» ему не импонировал. Александр считал, что Кристина одевается слишком невзрачно и простенько. Сейчас же стиль Асмус преобразился, за что стоит благодарить, как считает историк, не саму Кристину, а ее стилиста: «Уверен, она нашла хорошего стилиста, следует советам профессионала и действительно стала выглядеть очень достойно. К тому же у этой актрисы эффектная внешность: изящная фигурка, очень милое лицо, красивые волосы. Заметьте, натурального цвета! Она обладает хорошей осанкой, потому что в детстве занималась спортивной гимнастикой. Кристина такая естественная и симпатичная, что одно удовольствие на нее смотреть».

Отметим, что Асмус нравится Александру отдельно от мужа Гарика Харламова. По мнению историка моды, резидент Comedy Club компрометирует актрису своим обычным вкусом и часто неуместным внешним видом.

«Актрисе остается справиться с еще одной важной задачей: ей нужно срочно заняться своим мужем, подтянуть его до своего уровня. Увы, приходится признать, что Харламов в их паре остается «слабым звеном». С точки зрения стиля он плетется в хвосте у жены, можно сказать, сводит на нет ее успехи. Я понимаю, что они прекрасная пара, им явно хорошо вместе. Но Гарик своим видом часто портит общую картину», – говорит Васильев.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful