Templates by BIGtheme NET

Дуэйн «Скала» Джонсон и Вин Дизель помирились

Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон помирились

Актеры после недавнего конфликта смогли разрешить разногласия.

Голливудские актеры Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон после недавнего конфликта смогли разрешить свои разногласия. Известно, что ссора произошла во время их совместных съемок в боевике «Форсаж 8», передает The Hollywood Reporter.

Разногласия актеров обеспокоили руководство компании Universal, однако ее глава в конфликт вмешиваться не пожелал. Это непростое дело было поручено вице-президенту студии и продюсеру Марку Суриану, который справился с ним успешно.

Согласно информации, обнародованной инсайдером, актеры наконец согласились «пойти на мировую».

Вышел трейлер «Трех иксов» с Вином Дизелем и Неймаром

«Все закончилось. Никто не думает, что они все еще злятся друг на друга. Когда начнется промо-кампания фильма, об этом уже никто не вспомнит», — отметил источник в компании Universal.

Как сообщалось ранее, поводом для конфликта актеров, вероятнее всего, послужило поведение Вина Дизеля, который помимо главной роли также выступил в картине «Форсаж 8» продюсером. Джонсона раздражали манеры своего коллеги, и он не стал отмалчиваться.

В итоге в гненом посте, опубликованном на собственной странице в Facebook, Джонсон назвал Дизеля трусом и обвинил в слабости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful