Templates by BIGtheme NET

Александр Вэнг заработал $90 млн на подделках

Изготовление подделок – лучшее признание твоего таланта. Пока одни известные торговые марки закрывают глаза на то, что Китай массово штампует реплики их товаров, знаменитый дизайнер Александр Вэнг решил бороться с этим безобразием и подал в суд на 50 компаний, которые решили обогащаться за счет его имени и его идей.

Модельер призвал к ответу 459 интернет-сайтов, которые распространяли продукцию под именем Вэнга за смешные деньги. При этом понятно, что рука Александра и близко касалась тех «шедевров».

Теперь за свою деятельность компании понесут материальную ответственность в размере 90 миллионов долларов.

«Оригинальность наших вещей – это залог успеха бренда. Поэтому мы не позволим кому бы то ни было копировать то, что сами придумываем», — прокомментировал ситуацию Дэннис Вэнг, представитель компании.

Напомним, с 2012-го по 2015 год Александр Вэнг трудился на посту креативного директора Balenciaga, параллельно работая над своим собственным брендом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful