Templates by BIGtheme NET

Том Круз не общается с дочерью уже три года

Многие уверены, что приверженность Тома Круза церкви саентологии лишает его семейного счастья и нормальных человеческих взаимоотношений.

От этого в какой-то степени страдает как сам актер, так и люди, которые его любят. В особенности ощущает нехватку отца его дочь Сури, рожденная в браке с Кэти Холмс.

Девочка, которая с самого младенчества купалась в отцовской любви, в возрасте семи лет была ее лишена.

Будучи в браке с Холмс, Круз много времени уделял ребенку, позволял ей все, чего она только пожелает. В воспитании малышки актер пошел несколько неправильным путем, «благодаря» чему Сури прослыла на весь Голливуд самым капризным ребенком.

Теперь же Сури не получает того, что у нее было раньше, а все потому, что она не виделась с папой около трех лет.

Хотя в таблоидах регулярно появляются слухи о том, что Круз собирается отсудить у бывшей жены право опеки над дочерью, на деле ситуация почти противоположна – актеру маленькая дочь, похоже, не нужна вообще.

Отметим, что сам Том сообщений о своей личной жизни в прессе, и информации о том, что он что-то делает не так, не воспринимает. Например, в 2013 году звезда «Миссии невыполнимой» судился с изданием Life & Style из-за похожих новостей.

Напомним, бывшая приверженка саентологии рассказала, как происходит кастинг на роль девушки/жены Тома Круза.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful