Templates by BIGtheme NET

Мэтт ЛеБлан останется ведущим Top Gear

Скандальный уход Джереми Кларксона с поста ведущего  самого автомобильного шоу Top Gear рейтинги программы стали падать катастрофически.

Поклонник шоу были уверены, что заменить знаменитого ведущего не способен никто, каких бы знаменитостей к этому делу руководство канала ВВС не привлекало.

Несмотря на большие надежды, возложенные на плечи новых ведущих Мэтта ЛеБлана и Криса Эванса, добиться высоких показателей просмотра им не удалось, а даже наоборот, из-за странного поведения Эванса в кадре, зрители стали говорить о том, что нет никакого желания смотреть на то, как кто-то пытается быть похожим на Кларксона.

Крис покинул проект. Теперь ЛеБлан остался в одиночестве. Но, недавно выяснилось, что к такой роли экс-звезда «Друзей» также не готов, потому следом за ведущим актер решил также уйти из проекта.

Впрочем, намерения Мэтта оказались кратковременными. Ведь сейчас он говорит, что будущее Top Gear достаточно туманно, но он определенно видит себе в этом проекте.

Руководство BBC отдает себе отчет, что, кроме актера, «спасти» Top Gear будет попросту некому. Сейчас BBC и ЛеБлан ведут переговоры по поводу нового контракта, и в случае успешного их завершения актер останется в Top Gear и получит гонорар в размере порядка полутора миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful