Templates by BIGtheme NET

Книга «Гарри Поттер и Философский камень» будет продана с аукциона за 25 тыс долларов

Джоан Роулинг делает все, чтобы о ее дите в лице Гарри Поттера люди не забывали как можно дольше.

В скором будущем состоится премьера спин-оффа франшизы «Гарри Поттер», название которого «Фантастические твари и где они обитают», а недавно была презентована новая книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя», которая стала приквелом известной нам литературной серии. Едва книга успела появиться на прилавках, как она была раскуплена поклонниками. Было подсчитано, что «Гарри Поттер и Проклятое дитя» даже поставил своеобразный рекорд по количеству скупаемого тиража, обогнав даже классика Уильяма Шекспира и его «Ромео и Джульетту».

Но сегодня интерес к «Гарри Поттеру» прикован еще по одному поводу.

На аукцион выставлена книга «Гарри Поттер и Философский камень». Один из лотов – редкое издание «Гарри Поттер и Философский камень» с небольшой опечаткой: книг, в которых содержится такая опечатка, было выпущено всего 500 экземпляров, причем почти 20 лет назад — в 1997 году. Опечатка содержится на странице, где перечисляется список вещей, которые Гарри Поттеру были необходимы для его первого семестра в Хогвартсе – «Метла, 1 штука» в этом списке указана дважды.

Аукцион запланирован на ноябрь 2016 года.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful