Templates by BIGtheme NET

Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах

Фото: Warner Bros. Поведение Джареда Лето на съемочной площадке приняли за сексуальное насилие

Актер вел себя неадекватно на съемочной площадке.

Актриса Ариана Белламар, сыгравшая модель в сцене в стриптиз-клубе в фильме «Отряд самоубийц», обвинила исполнителя роли Джокера Джареда Лето в сексуальных домогательствах на съемочной площадке, сообщает Radar Online.

По словам Белламар, актер и музыкант вызывающе себя вел, издавал рычащие звуки и потирал промежность, смотря на актрису. Изначально она даже отнеслась к ситуации с юмором, но в дальнейшем эти действия начали вызывать у Белламар беспокойство.

Представители Лето данные обвинения отвергают, так как актер ради глубокого вживления в роль не выходил из образа в течение всех съемок, а эти его действия составляли лишь часть актерского метода.

Отмечается, что желание Лето не выходить из образа Джокера вызвали неоднозначные чувства не только у Белламар. Ряд разнообразных неприятных сюрпризов, в том числе и голова мертвой свиньи, ожидали и других членов съемочной команды.

Ранее сообщалось, что Джаред Лето объяснил разгромную критику «Отряда самоубийц» как раз вырезанными из фильма сценами с Джокером

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful