Templates by BIGtheme NET

Пантеры Голливуда. Актрисы на замену Холли Берри

Гугу Эмбата-Ро получила первую известность в сериале «Доктор Кто», а недавние фильмы «Белль» и «За кулисами» позволили ей стать одной из самых популярных чернокожих актрис и играть с такими звездами как Уилл Смита, Мэттью Макконахи и Джессика Честейн
GQ

По мнению некоторых киноэкспертов, Тесса Томпсон в фильме «Крид: Наследие Рокки» настолько органично влилась в роль теряющей слух певицы, что, по мнению некоторых киноэкспертов, она
вполне могла получить «Оскар» и стать второй чернокожей актрисой, получившую эту престижную награду. Следующие ее фильмы — комедия «Война против всех» и блокбастер «Тор: Рагнарек»
Hollywood Reporter

Мало какой поклонник «Игры престолов» не обратил внимание на соратницу Дейенерис Миссандею. Сыграла ее Натали Эммануэль, которая известна по седьмому «Форсажу», а следующая ее роль — в фантастическом триллере «Титан»
Кадр из сериала «Игра престолов»

Зои Кравиц знают не только как дочь знаменитого музыканта, а и как актрису. Наиболее приметные ее роли в «Безумном Максе», «Дивергенте», а осенью выйдет «Фантастические твари и где они обитают»
GQ

Звездный час для Лупиты Нионго стала роль в драме «12 лет рабства», благодаря чему стала шестой чернокожей артисткой, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана
Vogue

Кирси Клемонс знают по ролям в комедии о подростках в современном гетто «Нарктик» и сиквелу «Соседей. На тропе войны». А скоро она сыграет одну из главных ролей сыграет в ленте «Флэш»
Imgur

Кеке Палмер попала в шоу-биз еще в детстве и сыграла в «Испытании Акилы» участницу конкурса правописания для школьников. Сейчас ей 22 и она уже успела сыграть в «Чистильщике» и озвучить мамонта Пичес в «Ледниковом периоде»
Maxim

Известность Эйджи Наоми Кинг принесла роль юной рабыни в главном афроамериканском фильме года «Рождение нации»
Кадр из фильма «Рождение нации»

Аэриэль Миранда имеет лишь одну заметную роль в кино — «Голос улиц», однако скоро выйдут сразу четыре полнометражных фильма с ее участием
Pure Dope

Николь Бехари более всего известна по роли в фильме «Стыд», который был отмечен на Венецианском фестивале
Esquire

Корреспондент.net выбрал десять молодых афроамериканских актрис, которые могут стать новыми темнокожими секс-символами Голливуда.

Знаменитая американская актриса Холли Берри вчера отметила 50-летие. В честь этого она опубликовала откровенную фотографию, на которой ее тело прикрыто лишь полупрозрачной кружевной тканью.

Холли является единственной темнокожей голливудской актрисой, которой удалось выиграть «Оскара» за лучшую женскую роль (фильм Бал монстров).

Высокая оценка критиков и количество картин, в которых она снималась, дают право ее называть самом популярной черножей актрисой.

В последнее время Холли снимается гораздо реже, но, как известно, свято место пусто не бывает. Закономерно ожидать новых молодых афроамериканских актрис, которые примут эстафету секс-символов Голливуда.

Корреспондент.net выбрал десять молодых афроамериканских актрис, которые могут стать новыми темнокожими секс-символами Голливуда. Тем более, в связи с расистским скандалом на Оскаре в прошлом году. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful