Templates by BIGtheme NET

Дочерей Мэтта Дэймона отказались принимать в элитную школу Нью-Йорка

Роли Уилла Хантинга и Джейсона Борна прославили Мэтта Дэймона на весь мир, тем не менее, такая популярность не помогла актеру «пристроить» своих детей в школу, которая славится  своей образовательной программой.

Несмотря на свой звездный статус, Мэтту Дэймону было отказано в получении двух мест в элитной нью-йоркской школе Saint Ann’s School, где он хотел, чтобы учились его дочери —  10-летняя Изабелла, 7-летняя Джиа и 5-летняя Стелла.

Как оказалось, причиной отказа послужила не неспособность девочек выполнить какие-то вступительные задания, а банальное отсутствие свободных мест.

«Мэтт пытался договориться со школой, но в Saint Ann правила не меняют даже для звезд – им все равно, насколько знамениты родители их учеников», сообщает источник. Кстати, обучение в этой школе стоит от 36 до 42 тысяч долларов в год в зависимости от возраста ребенка.

Теперь звезде фильмов о Джейсоне Борне предстоит в кратчайшие сроки устраивать дочерей в менее престижное заведение, поскольку до начала учебного года осталась пара недель.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful