Templates by BIGtheme NET

Актриса Олеся Судзиловская впервые после родов блеснула фигурой в бикини

Праздник Крещение ознаменовался для Олеси Судзиловской радостным событием. Актриса стала мамой во второй раз – на свет появился «еще один мужчина» (как тогда говорила 41-летняя звезда).

С момента рождения ребенка прошло уже более полугода, но только сейчас Олеся набралась смелости, чтобы снова демонстрировать свою уже подтянутую после родов фигуру.

О том, как Судзиловская возвращала себе форму, она рассказала своим подписчикам в Instagram, где собственно и публикует фото.

Отметим, что пост Олеси получился весьма объемным, но в то же время отвечающим на все вопросы подписчиков:  «Я родила полгода назад, и потому сейчас усиленно возвращаюсь к прежней форме. Спортом занималась до последней недели перед родами. Плавание и ходьба. Вернулась к занятиям через месяц после события. Массаж раз в неделю. Так что, Риточка, ты абсолютно права.) Форму необходимо поддерживать. И буду тебе всегда благодарна, что заставляла плавать по часу перед обедом. А еще помню твою сакраментальную фразу: «Есть сегодня не будем — только пиццу и пасту!»😂

Второе: Кормлю грудью. Именно так называю эту красивейшую часть женского тела, и никак иначе.) Фамильярное отношение девушек к своей груди, (называют её, мягко говоря, странными словами, как сам к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие), а особенно, когда мужчины придумывают грубые слова в её адрес, не приветствую. Кстати, потому она сейчас несколько больше, чем раньше.)) Это для особо внимательных.

Третье: Кофе напиток скорее возбуждающий, чем успокаивающий. Для себя сделала выбор, воздержаться от употребления кофе на начальном этапе кормления. Сейчас, когда ввели в рацион малыша овощи и каши, и его животик привык к перевариванию других «сложных» продуктов, пробую вводить и в свой рацион рыбу красную, ягоды, сладкое и … кофе!) 

Четвертое: Про то, «какие все актрисы, когда ненакрашенные». Все женщины, и не только актрисы выглядят без мейк апа, без фотошопа и не на обложке журнала несколько иначе. Жаль, Что Вам не нравится естественная красота.) У Вас на аватарке, почему-то, подозрительные листики, вместо Вашего красивого лица! Пятое: Возраст. Мой мальчик, мой юный друг! Предлагаю Вам вспомнить об относительности всего окружающего нас!;)Кроме того, можно было бы Вам предложить дождаться того времени, когда Вы не поспите ночами год, а перед этим поносите на себе от 10 до 15 килограмм дополнительного веса. Ну, это так облегченный вариант, без подробностей и иных «прелестей» этого чудесного времени. Но так, как это в принципе невозможно, считаю вопрос исчерпанным».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful