Templates by BIGtheme NET

Впервые опубликованы философские записи Брюса Ли

Фото: Социальные сети Опубликован тайные философские записи Брюса Ли

Мастер восточных единоборств считал философию неотъемлемой частью своей жизни.

На сайте Brain Pickings были впервые опубликованы философские записи легендарного мастера восточных единоборств, актера и философа Брюса Ли, умершего в самом расцвете сил на 33 году жизни.

Записи, которые опубликовал сайт, Брюс Ли делал в перерывах своих интенсивных тренировок. В них актер рассуждал о жизни, о силе воли, об эмоциях, испытуемых человеком.

«Признавая силу воли высшим судом для всех отделов моего разума, я буду применять ее ежедневно, когда мне потребуется толчок, чтобы начать действовать с любой целью; и я выработаю привычку применять силу воли по меньшей мере раз в день», — писал Брюс Ли.

«Осознавая, что мои эмоции могут быть как позитивными, так и негативными, я выработаю привычку испытывать больше позитивных эмоций и помогу себе преобразовывать негативные в какую-либо полезную деятельность», — отмечал актер.

Ранее сообщалось, что на 85-м году жизни скончался итальянский писатель и философ Умберто Эко.

___________________________________________________

Известно, что Брюс Ли скончался после того, как выпил таблетку от головной боли, содержащую аспирин и мепробамат. По официальной версии, это спровоцировало отек головного мозга, который показало вскрытие. Однако после смерти Ли появились слухи о том, что это было убийство. Поскольку никакие анализы у актера взяты не были, официальная версия у многих вызывала сомнения.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful