Templates by BIGtheme NET

Селин Дион призналась, Ванесса Паради заставила ее усомниться в себе

Певица Селин Дион, которую на протяжении нескольких десятилетий считают одной из самых сильных вокалисток, призналась, что когда-то была неуверенна в своих способностях. Уверенность исполнительницы в себе пошатнула другая певица и актриса, которая сейчас более известна, как бывшая возлюбленная Джонни Деппа – Ванесса Паради.

«Когда я начинала карьеру во Франции, где гремел хит Ванессы «Joe le taxi», ощущала себя немодной. Я была тощей, не носила джинсы правильного фасона и чувствовала себя рядом с Ванессой скованно и неуютно», – призналась журналистам певица.

Популярность Паради в конце 80-х зашкаливала – многие пытались быть похожими на миниатюрную француженку с интересным голосом. Но Селин в тот момент не опустила руки и решила для себя, что достойна не меньших высот, потому стала работать с ее большим усердием и в конце концов стала звездой во франкоязычном мире: «Со времени я поверила в свой успех. Сегодня довольно неплохого мнения о себе», – подытожила 48-летняя певица в интервью журналу Elle.

Напомним, Дион сделала татуировку в память об умершем муже.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful